As caixas plásticas para alimentos são utilizadas nos mercados, feiras, bares, restaurantes, cozinhas domésticas e industriais, laticínios, açougues, frigoríficos, indústrias alimentícias etc
As caixas plásticas de alimentos devem ser fabricadas com matéria-prima virgem (não reciclada) para não contaminar os alimentos. Utilizam-se os plásticos polipropileno ou polietileno, sendo esse último indicado para condições de baixas temperaturas (abaixo de 0oC) de armazenamento ou transporte, exemplo das câmaras frias.
As caixas podem ser vazadas ou fechadas.
Utilizam-se caixas vazadas para:
- Frutas;
- Legumes;
- Verduras;
- Pães.
Já as fechadas são usadas para:
- Massas;
- Carnes;
- Aves;
- Bebidas;
- Peixes;
- Leite;
- Grãos, etc.
As tampas são opcionais.
Solicite as caixas plásticas para alimentos estabelecendo contato direto com as empresas.
Em caso de dúvidas, conte com o suporte da empresa.